Эксперт-Лизинг завершил 2018 год с приростом 80%!

21 Января 2019

«Эксперт-Лизинг» заключил в 2018 году более 2 500 договоров лизинга на сумму, превышающую 10,7 млрд рублей, что превышает результат 2017 года более чем на 80%. Таких результатов удалось достичь за счет расширения региональной сети в течение года, укрепления позиций ряда представительств на уже «освоенных» территориях, а также низкой стоимости лизинга и оказываемого полного спектра лизинговых услуг. Значительного роста удалось достичь в  сегменте лизинга легкового транспорта. В течение года ООО «Эксперт-Лизинг» увеличил число партнеров – крупнейших производителей и дистрибьюторов автомобилей, заключив соглашения о предоставлении скидок на автомобили в лизинг в рамках корпоративных программ.  Также «Эксперт-Лизинг» поддержал программы субсидирования колесной техники и льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники Минпромторга России, в рамках которой было заключено 227 договоров на сумму свыше 1 млрд рублей.   

«Эксперт-Лизинг» работает со всеми видами движимого и недвижимого имущества, осуществляет сделки на территории большинства регионов России, независимо от наличия в них представительства.  Офисы компании расположены в 15 крупнейших городах. Так, в 2018 году Челябинским представительством передана спецтехника в лизинг клиенту из Якутии на сумму более 80 млн рублей; представительство в Перми профинансировало оборудование для известного производителя вин в Крыму; представительство в Уфе реализовало сделку с крупнейшей сельскохозяйственной организаций Оренбургской области по передаче тракторов в лизинг на сумму более 50 млн рублей.

Среди клиентов «Эксперт-Лизинг» представители как малого и среднего, так и крупного бизнеса. Значительные лизинговые проекты по передаче техники для крупнейшего промышленного производства по добыче полезных ископаемых ну сумму 66 млн рублей, оборудования для выполнения буровых и горнопроходческих работ стоимостью 52 млн рублей, оборудования для стекольного завода стоимостью 71 млн рублей  реализованы Московским представительством. Представительство «Эксперт-Лизинг» в Казани передало несколько единиц тягачей КАМАЗ с полуприцепами для промышленного предприятия по утилизации и переработке отходов в Республике Татарстан, в Нижнем Новгороде реализована сделка по передаче дорожно-коммунальных машин для крупнейшего в регионе дорожно-строительного холдинга. Представительство в Уфе передало грузовую технику в лизинг предприятиям дорожно-строительной отрасли на сумму 92 и 143 млн рублей. Новосибирским представительством профинансировано приобретение установок по изготовлению кристаллов сухого льда и снега для ювелирного завода на сумму 69 млн рублей.  И, конечно, значительные проекты реализованы для нефтяной отрасли: представительство в Перми передало спецтехнику  на сумму более 93 млн рублей, Тюменское представительство передало автопарк в лизинг на сумму 95 и 72 млн рублей предприятиям нефтегазовой отрасли. Представительство «Эксперт-Лизинг» в Санкт-Петербурге приобщилось к главному событию 2018 года – Чемпионату мира по футболу, передав в лизинг коммерческие и легковые автомобили для перевозки репортёров и операторов СМИ, транслирующих ЧМ.

«Эксперт-Лизинг» продолжает помогать бизнесу в успешной реализации новых проектов.  При этом мы сохраняем гибкий подход к формированию условий договора и предлагаем индивидуальные решения, исходя из особенностей деятельности клиента.

Вернуться к списку статей