Лизинг легковых автомобилей с Эксперт-Лизинг: преимущества по налогам, ценам, страхованию и условиям договора

Лизинг легковых автомобилей с Эксперт-Лизинг: преимущества по налогам, ценам, страхованию и условиям договора 21 Ноября 2019

ООО «Эксперт-Лизинг» оказывает услуги лизинга легковых автомобилей юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, срок деятельности которых превышает 12 месяцев.

Одним из ключевых преимуществ лизинга являются налоговые преференции. За счет уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль, а также возможности возмещения НДС, входящего в состав лизинговых платежей, Вам доступна экономия, которая может составить более 1/3 от стоимости автомобиля. Лизинг легкового автомобиля для юридических лиц на общей системе налогообложения является наиболее выгодным и доступным инструментом приобретения транспорта. У клиентов «Эксперт-Лизинг», являющихся представителями малого бизнеса, есть еще одна возможность оптимизировать налогообложение: компания зарегистрирована в Челябинской области, а значит, подпадает под действие региональной льготы по освобождению от уплаты налога на движимое имущество, переданное в лизинг субъектам МСП (Закон Челябинской области от 2.12.2017 г. № 649-ЗО).

Кроме преимуществ по налогам взять авто в лизинг выгодно, поскольку вы имеете возможность получить скидку на автомобиль по корпоративным программам при участии крупнейших дистрибьюторов и производителей авто. Согласно дисконтной политике компании «Эксперт-Лизинг», все полученные скидки мы отдаем клиенту. При продаже и заключении сделки подписывается трехсторонний договор между лизингополучателем, поставщиком и лизинговой компанией. Это обеспечивает Вам прозрачность условий получения скидки от автодилера и удорожание предмета лизинга от 0%.

Страхование является одним из важнейших условий приобретения легкового транспорта. Эксперт-Лизинг сотрудничает с ведущими страховыми брендами. Эксперты компании имеют возможность подобрать для Вас лучшие условия ОСАГО и КАСКО среди большого числа страховых компаний – партнеров Эксперт-Лизинг.

Еще одним важным моментом является скорость рассмотрения заявки и реализации сделки. В компании «Эксперт-Лизинг» действует программа «Экспресс Авто», в рамках которой предварительное решение относительно покупки с учетом показателей финансовой отчетности принимается в течение часа. Дополнительными документами для заключения договора по этой программе являются копии учредительных документов и паспортов руководителя и учредителей, заявка и анкеты юридического лица или индивидуального предпринимателя. Особенностью экспресс-программы в «Эксперт-Лизинг» является то, что мы не увеличиваем стоимость лизинга за ускоренное рассмотрение заявки по Экспресс Авто. Реализация сделки возможна за 2 дня.

С помощью «Эксперт-Лизинг» Вы можете приобрести одно машину в лизинг для личного использования или корпоративный автопарк. В зависимости от особенностей Вашего бизнеса, эксперты компании предложат Вам индивидуальные условия лизингового финансирования, высококачественное обслуживание и профессиональное консультирование по всем вопросам лизинга; при необходимости – подберут автомобиль по Вашим предпочтениям у дилеров по всей России. В отличие от многих федеральных компаний мы готовы предоставить Вам свободу от жестких корпоративных рамок и стандартов по авансам, срокам и структуре графиков.

Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному телефону 8 (800) 4444-000 или оставьте заявку, чтобы получить расчет, консультацию или совет эксперта по лизингу легковых автомобилей.

Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.