Преимущества лизинга при приобретении Mercedes-Benz c «Эксперт-Лизинг»

28 Мая 2020

Лизинг легковых автомобилей Mercedes-Benz для организации и собственного использования

Решив приобрести Mercedes-Benz в лизинг, Вы решаете сразу несколько важных бизнес-задач и получаете ряд преимуществ:

  1. получаете специальную цену на Mercedes-Benz

  2. можете оформить полис КАСКО по сниженному тарифу

  3. экономите время на оформлении; 

  4. сохраняете оборотные средства для ведения бизнеса; 

  5. уменьшаете налогооблагаемую базу; 

  6. возмещаете уплаченный НДС в размере 20%. 

Рассмотрим каждый пункт подробнее.

Во-первых, Эксперт-Лизинг получает специальную цену для своих клиентов по корпоративной программе с дистрибьютором Mercedes-Benz в России. Выгода составляет до 10% от рекомендуемой розничной цены автомобиля. Кроме того, по отдельным спецпредложениям дилеров, размер корпоративной скидки может быть выше. Стоимость Mercedes-Benz при лизинге получается ниже, чем при приобретении за наличные денежные средства, а значит удорожание по лизингу может быть нулевым. 

Во-вторых, значительная экономия на полисе КАСКО достигается за счет подбора минимального тарифа среди предложений аккредитованных страховщиков. В частности, при лизинге Mercedes, действуют сниженные акционные тарифы (при сроке страхования 1 год для юр лица, без франшизы) от 2% от стоимости авто на модели Mercedes-Benz GLE, GLS, GLC.

В-третьих, оформить Mercedes в лизинг возможно за 1 день. Специальная программа «Любимый Клиент» позволяет принять предварительное решение о финансировании приобретения Mercedes-Benz в течение часа. Для этого достаточно представить стандартную отчетность: бухгалтерский баланс (Форма №1), отчет о финансовых результатах (Форма №2) за 2019 год и анализ 51 счета за последние 12 месяце. После получения предварительного решения нужно заполнить анкеты и дополнить пакет документов для завершения этапа одобрения за 1 день. При этом стоимость лизинга останется прежней. 

В-четвертых, чтобы взять Мерседес в лизинг, достаточно внести авансовый платеж в размере от 10 до 49% от стоимости автомобиля и выплачивать оставшуюся часть в виде лизинговых платежей в течение 12 – 60 месяцев. При этом график, на Ваш выбор, может быть аннуитетным или дифференцированным, а при индивидуальных особенностях Вашего бизнеса – сезонным.

В-пятых, лизинговые платежи в полном объеме относятся на расходы организации, а значит уменьшают налогооблагаемую базу и снижают налоговую нагрузку. Таким образом, при лизинге происходит значительная экономия налога на прибыль.

И наконец, лизинговые сделки – это отличное решение для организаций – плательщиков НДС. В связи с тем, что в состав платежей по лизингу входит налог на добавленную стоимость, он подлежит возмещению из бюджета.Сумма, которую Вы сэкономите на налогообложении, указывается в коммерческом предложении с расчетом платежей по лизингу. 

Приобретение автомобилей легендарного бренда Mercedes-Benz в лизинг - это разумная инвестиция в развитие Вашего бизнеса.


Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.