Ваш эксперт в мире лизинга

4 Мая 2020

Темпы роста компании «Эксперт-лизинг» – одни из самых высоких в отрасли. Начав свою деятельность в 2006 году в Челябинске, сегодня мы предоставляем услуги лизинга на территории всей страны. Представительства компании предоставляют все виды лизинга для юридических лиц и предпринимателей и придерживаются единой клиентской политики, проявляя гибкость при формировании условий договора и высокую профессиональную заинтересованность в поиске наилучшего решения для бизнеса клиента.

Актуальная статистика

По данным авторитетного рейтингового агентства RAEX Аналитика "Эксперт-Лизинг" вошел в рэнкинг ТОП-25 крупнейших российских лизинговых компаний за 2019 год:

  • 21 место по объему нового бизнеса, что выше на 70% по сравнению с 2018 годов;

  • объем лизингового портфеля составил более 17,1 млрд рублей и превзошел результаты прошлого периода на 83%;

  • текущий портфель договоров на 01.01.2020 года превысил 31 млрд рублей.

Расширение географии

Головной офис компании находится в Челябинске. Далее компания открыла представительства в Екатеринбурге, Казани, Перми, Тюмени и Уфе. В Москве уральская лизинговая компания обосновалась в 2016 году. Следом открылись представительства в Нижнем Новгороде и Самаре. 2018 год стал стартом для новых представительств в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Красноярске, Магнитогорске, Миассе. 2019 год стал годом уверенного роста и активного расширения сети региональных представительств компании "Эксперт-Лизинг" по всей стране: сразу 11 новых офисов в основных городах-милионниках начали свою работу с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. В целом, география присутствия компании сегодня охватывает 26 городов, при этом работает с клиентами по всей России.

В настоящее время мы сосредоточились не только на внутреннем развитии уже открытых офисов и укреплении позиций в освоенных регионах, но и на расширении сети представительств в других городах нашей страны.

Качественное преимущество

Причина такой завидной динамики, она же – главное конкурентное преимущество компании «Эксперт-лизинг» – на первый взгляд, прозвучит банально. Впрочем, как и всё гениальное. Мы предлагаем действительно выгодные условия.

Не многие федеральные компании могут позволить себе детальную персональную проработку условий договора на свои основные продукты. Мы можем. При этом у нас полный спектр лизинговых услуг и фактическая низкая стоимость лизинга, независимо от объекта сделки.

Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.