Автогрейдеры СДМ-25 в лизинг на специальных условиях

23 Сентября 2019

ООО «Эксперт-Лизинг» и ООО «СпецДорМаш», производитель автогрейдеров СДМ-25, заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках партнерской программы действует акция «Лизинг тяжелого автогрейдера с минимальным удорожанием», позволяющая клиентам «Эксперт-Лизинг» получить особенно выгодные условия финансирования.

Челябинский завод «СпецДорМаш» производит полноприводный автогрейдер СДМ-25 собственной разработки массой 24 тонн. Предприятие динамично развивается и  зарекомендовало себя как надежный поставщик для нужд золотобывающих и нефтегазовых предприятий РФ и ближнего зарубежья. «СпецДорМаш» входит в Перечень крупнейших производителей самоходной техники Минпромторга России. 

Автогрейдер СДМ-25 соответствует требованиям программы льготного лизинга и включен в список техники, имеющей заключение Минпромторга о производстве на территории Российской Федерации, выдаваемое в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.07.2015 № 719 (в действующей редакции).

Так, при приобретении автогрейдера СДМ-25 клиентам «Эксперт-Лизинг» доступна госсубсидия от 10 до 15% от стоимости спецтехники с НДС в зависимости от региона передачи предмета лизинга (стоимость доставки не учитывается), а также специальные условия лизинга с минимальным удорожанием и выгодным страховым тарифом КАСКО.

Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.