Эксперт-Лизинг начал прием заявок на льготный лизинг

18 Января 2021

Компания "Эксперт-Лизинг" начала прием заявок на лизинг спецтехники и оборудования по программе государственного субсидирования от Минпромторга России.

"В этом году Министерство промышленности и торговли возобновило Программу льготного лизинга раньше обычного срока, что безусловно позволит бизнесу начать год более эффективно. Значительных изменений в условиях предоставления субсидии нет. Размер субсидии также составляет 15% от стоимости предмета лизинга с НДС при передаче имущества на территории Дальнего востока, Сибири, Республики Карелия, Республики Коми, Республики Крым, Архангельской, Калининградской, Мурманской областей, городе Севастополе, Ненецком и Ямало-Ненецком автономных округах. При передаче спецтехники или оборудования на территории других субъектов размер субсидии составляет 10%.

В прошлом году сумма договоров лизинга, заключенных с клиентами "Эксперт-Лизинг" по госпрограммам, превысила 1,2 млрд рублей. Все субсидии, предоставленные нашим клиентам в виде скидок на аванс, возмещены Минпромторгом России в полном объеме. Компания "Эксперт-Лизинг" полностью готова работать по госпрограмме в 2021 году", - комментирует коммерческий директор компании, Лола Селиванова.


Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.