Эксперт-Лизинг получил субсидии Минпромторга в полном объеме

10 Декабря 2020

Министерство промышленности и торговли России в полном объеме возместило компании Эксперт-Лизинг выпадающие доходы по переданной в лизинг  колесной, дорожно-строительной технике и оборудованию в 2020 году. Всего за указанный период было заключено договоров лизинга с господдержкой на  сумму более 1 млрд рублей.

Механизмом льготного лизинга предусмотрено предоставление скидки Лизингодателем на оплату авансового платежа по договорам лизинга. Таким образом, Лизингополучатели получили выгоду до 15% от стоимости техники/оборудования. Оформление и получение госсубсидии обеспеченно полностью специалистами "Эксперт-Лизинг".

ООО "Эксперт-Лизинг" поддерживает программы Минпромторга России  с 2015 года, с момента введения их в работу. С начала действия программы субсидированы договоры лизинга на сумму более 4,5 млрд рублей. Востребованность льготного  лизинга всегда высока, а в условиях мировой пандемии поддержка государства приобрела еще большее значение.

"Мы довольны уровнем эффективности использования субсидий в 2020 году и, как и все участники рынка, ожидаем продолжения Программы в 2021" - комментирует Генеральный директор компании, Алексей Биушкин.

Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.