Новый Audi Q3 40 TFSI Quattro - в лизинг с выгодой!

Новый Audi Q3 40 TFSI Quattro - в лизинг с выгодой! 2 Октября 2019

Немецкий премиум-бренд Audi объявил о старте приёма заказов на новую версию полноприводного кроссовера Q3 40 TFSI quattro 2020 модельного года в России. Новинка предложена в четырёх комплектациях: стандартная, Advance, Design и Sport. По информации Audi Russia, рекомендованная розничная стоимость Audi Q3 40 TFSI Quattro в базовой комплектации составит от 2 562 000 руб до 2 870 000 руб. Кроме того, для нового Audi Q3 доступны пакеты Design Style и Sport Selection, которые отличаются расширенным списком оснащения. Первые автомобили появятся в шоу-румах дилерских центров марки уже в феврале 2020 года. Также Audi Russia сообщает о старте акции «Новый Audi Q3 Quattro - перезагрузка», а рамках которой клиентам доступна выгода при сдаче автомобиля Audi Q3 quattro в трейд ин. Дополнительную информацию по акции Вы можете получить в Дилерских центрах Audi.

Новый Audi Q3 40 TFSI Quattro – это абсолютный комфорт и изысканный интерьер, а также потрясающие эксплуатационные и технические характеристики. Именно он может стать достойной частью Вашего корпоративного автопарка и надежным спутником в деловых поездках. В рамках партнерской программы «Эксперт-Лизинг» и  Audi Russia, приобрести новый Audi Q3 можно по специальным условиям, а у клиентов на общей системе налогообложения есть возможность сэкономить по налогу на прибыль и возместить НДС.

Специальные условия лизинга нового Audi Q3:

  • Удорожание от 0%
  • Минимальный платеж в месяц - от 31 212  рублей.

Получить расчет по Вашим параметрам

Программой лизинга Audi предусмотрено:

Отправить заявку

i - Указана минимальная розничная цена автомобилей Audi по данным сайта www.audi.ru на 02.10.2019 г. Минимальный платеж в месяц от 31 212 руб. означает размер затрат Лизингополучателя, заключившего договор лизинга на покупку Audi Q3 по РРЦ с учетом выгоды, предоставляемой по корпоративной программе Audi Russia, на срок 60 мес., с первоначальным взносом 49% от стоимости автомобиля. Удорожание от 0% доступно при авансе 49% и сроке договора лизинга 18 месяцев, с учетом выгоды, предоставляемой по корпоративной программе Audi Russia. Точную информацию о ценах и комплектациях автомобилей уточняйте у официальных дилеров Audi. Приведенные расчеты являются предварительными и ни при каких условиях не могут считаться публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ.

Подробную информацию Вы можете узнать в ближайшем к Вам представительстве компании, в онлайн-чате на сайте или по телефону единого контакт-центра: 8 (800) 4444-000.



Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.