Новый BMW Х7 - в лизинг с выгодой!

7 Июня 2019

На калининградском заводе «Автотор» стартовал выпуск новой модели BMW X7 в кузове G05 SKD.  Уже анонсирована начальная цена базового варианта самого большого внедорожника баварской марки — 5 930 000 российских рублей. Предполагается, что к концу 2019 года с конвейера завода выйдут в свет около 3 000 новых BMW X7.

В рамках совместной программы «Эксперт-Лизинг» и BMW Rusland Trading, приобрести BMW X7 калининградской сборки можно по специальным условиям. За счет предоставления корпоративной скидки, удорожание по лизингу BMW X7 G07 SKD будет минимальным, а при определенных параметрах даже нулевым.

Кроме того, программой автолизинга BMW предусмотрено:

  • оформление за 1 день по программе «Экспресс Авто»;
  • отсутствие комиссий за информационную услугу, выдачу и пр.;
  • минимальный пакет документов;
  • минимизация КАСКО;
  • бесплатный подбор авто в салонах официальных дилеров по России;
  • аванс от 5% и срок лизинга до 5 лет.

Получить расчет по Вашим параметрам

Подробную информацию Вы можете узнать в ближайшем к Вам представительстве компании, в онлайн-чате на сайте или по телефону единого контакт-центра: 8 (800) 4444-000.

1 - Указана минимальная розничная цена автомобилей BMW по данным сайта www.bmw.ru на 07.06.2019 г. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей уточняйте у официальных дилеров BMW. Предложение не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ.


Вернуться к списку новостей

При работе с сайтом expert-leasing.ru используются файлы cookies с целью улучшения пользования сайтом.
Отключить cookies Вы можете в настройках Вашего интернет-браузера.